您的浏覽器未開啓 JavaScript腳本功能,頁面目前無法正常訪問。請開啓 JavaScript腳本功能 或 使用最新版火狐、360、qq、谷歌、遨遊、蘋果等浏覽器訪問,謝謝!

成都夢工廠網絡信息有限公司,博瑞遊戲,成都博瑞夢工廠

逐夢十五年——寫在夢工廠成立15周年

夢工廠 | 2017-12-28

  十五年,對于夢工廠來說意味著什麽?從襁褓中的嬰孩成長爲及笄之年的芳華少女,如同初生的太陽冉冉升起一般,體味著生命中每一個閃耀的瞬間;從零開始,從無到有,從一無所獲到碩果累累,從無人問津到聲名鵲起,十五年的每一分每一秒記錄著幾代夢工廠人在通往夢想的路途上發生的點點滴滴。
2017年12月28日,對于夢工廠來說是一個特別的日子,在這一天,別開生面的“逐夢十五年——夢工廠周年慶活動”在博瑞·創意成都六樓舉行。在後勤團隊的精心策劃下,活動現場裝飾雖然簡單卻不失溫馨,五顔六色的氣球、美味的蛋糕、動聽的音樂都烘托出這個特殊日子的美妙氣氛,公司還貼心地爲每位員工准備了小禮物表達感謝,全體員工也爲公司送上了祝福卡。博瑞傳播總經理、夢工廠董事長袁總也到場與公司全體員工一起共慶夢工廠十五周歲生日。

  活動中,大家首先一起回憶了夢工廠十五年發展的精彩瞬間,從02年初創到06年奠基産品《俠義道》的誕生,再到《俠義道》十年的光輝歲月,夢工廠從默默無聞的本土研發團隊逐步成長爲A股上市公司博瑞傳播新媒體産業鏈的重要組成力量;09年後,依托博瑞傳播的強勢資源,夢工廠在後續的發展中迎來了更好的機會。2011年挺進海外市場,業務鏈從本土延伸至全球;進入2013年,公司開始全面戰略轉型,跟隨市場發展趨勢,全力布局移動互聯網領域,打造自主研發手遊産品線,研發出了以《龍之守護》《戰地指揮官》爲代表的10余款手遊産品。
緊接著,就是幸運抽獎環節,公司爲大家准備了精美的幸運小禮物,由袁總、羅總以及張總分別從員工的祝福卡片當中抽出幸運獎並現場念出獲獎者對公司的祝福,共有15位同事獲得了獎品。
  抽獎活動結束後,我們請上了老員工代表、公司運營副總張瑤,她在感言中說到的,在經曆了成功、失敗、歡笑、淚水以後,夢工廠帶著榮譽與傷痕即將在2018年迎來又一次新生,這是對15年峥嵘歲月的最好獻禮。在發言的過程中,張瑤幾度哽咽,她動情地說道,我們回憶過去,但更向往未來,最重要的是我們始終在一起,正因爲有了所有人的努力,才能讓我們的夢想不再遙不可及,希望在新的一年公司所有人都能不忘初心,在博瑞傳播的支持下,向著更高的目標奮力前行。
  夢工廠總經理羅鵬也向夢工廠全體員工做出講話。羅總指出,在夢工廠15歲生日之際,一是希望大家牢記夢工廠是一家有榮譽的公司,現在我們雖然沒有過去輝煌,但是我們每個人心中必須把公司的榮譽牢記在自己心裏;二是希望大家牢記公司發展過程中的經驗教訓,我們要始終心懷對市場的敬畏之心,一步一個腳印踏實向前;三是希望大家堅定信心,17年指揮官項目不達預期拖延了我們的轉型步伐,所以2018年是最重要的一年,公司將力爭扭虧爲盈實現健康發展,爲此我們需要付出更多努力。在這個過程中,也非常感謝博瑞傳播對公司的包容和支持,今天袁總更是專門來給大家鼓勁,我們應當更有信心。
  最後,博瑞傳播總經理、公司董事長袁總向全體員工致辭。袁總告訴我們,今天來到這裏想對所有人說三句話,第一,夢工廠過去的十五年是激蕩的十五年,更是奮鬥的十五年。正如羅總所說,夢工廠不管是在過去、現在還是將來都是一家有榮譽有影響力的公司,這十五年的時光對于在座的各位是極其重要與難忘的,尤其是在對市場心懷敬畏,吸取經驗教訓方面相信大家更是深有體會,希望大家能夠在未來的日子裏繼續保持奮鬥之心,昂首向前。第二,夢工廠發展至今,做了很多事,但也還有很多事要做。這麽多年的發展過去,博瑞傳播及我個人對于夢工廠團隊是充分信任並大力支持的,無論是過去取得成績之時還是曆經轉型的陣痛後,博瑞傳播依舊與夢工廠一起共同前行,希望夢工廠經營班子與全體員工拿出實際行動,再創佳績。第三,今天既是來爲夢工廠慶祝,同時也是爲大家帶來信心。博瑞傳播將會繼續大力支持夢工廠未來的發展,充分保障夢工廠經營工作的開展,並且,在夢工廠做出更好成績的同時,爲大家爭取更好的工作待遇,爭取更好的發展空間。希望夢工廠全體與博瑞傳播在接下來的日子裏風雨同舟,一路前行。袁總講話結束後,夢工廠全體員工抱以熱烈的掌聲。
  活動結束之際,張總與多名老員工一起切開了蛋糕,共同慶祝夢工廠十五周歲生日。
  希望夢工廠的未來更加燦爛美好,也祝願所有夢工廠人踏實奮進,再創佳績。

員工祝福摘抄:
陪伴中,你我共同成長;成長中,你我相約下一個十五年——産品運營中心·張傑
十五年的耕耘,十五年的汗水,十五年的成就,十五年的經曆,十五年的發展,十五年的歲月迎來十五年的生日,希望公司越來越好——産品運營中心·張入木;
十幾載耕耘碩果累累,值此公司十五周年之際,恭祝公司在新的征途中,再譜新篇——指尖工作室·黃豔;
衷心祝願“夢工廠”一帆風順、劈波斬浪、勇往直前、再創輝煌——運維技術中心·王小婉;
祝公司蒸蒸日上,生日快樂——玮創工作室·周佳欣
大展宏圖齊發奮,喜瞻未來再攀峰——人力資源部·張文茜
夢魂在蓉城,功歌起再揚,常懷禦遠方,十五歲生日快樂——運維技術中心·周兖霏;
尋夢有志,追夢有力,逐夢有道,圓夢有恒,生日快樂夢工廠——行政部·宋雨珂
祝我們的夢工廠再有更多十五年——指尖工作室·劉樹強;