您的浏覽器未開啓 JavaScript腳本功能,頁面目前無法正常訪問。請開啓 JavaScript腳本功能 或 使用最新版火狐、360、qq、谷歌、遨遊、蘋果等浏覽器訪問,謝謝!

成都夢工廠網絡信息有限公司,博瑞遊戲,成都博瑞夢工廠

《龍之守護》登陸韓國 將接入kakao平台

夢工廠 | 2014-06-27

  《龍之守護》韓國代理商CJ E&M確認,《龍之守護》將接入Kakao平台,並計劃5月初上線。除此之外,這也是CJ E&M代理的首款國産手機遊戲。

  《龍之守護》2月27日在91助手等五大平台首發封測,次日留存率達60.37%,三日留存率50.69%,7成用戶在線時長超過4小時,被評爲S+級手遊産品。

  kakao類似于中國的微信,目前kakao遊戲平台上發布的遊戲已經超過250款,用戶數量超過1億,CJ E&M旗下的遊戲産品曾長期盤踞kakao遊戲平台收入榜前五名。CJ E&M表示,《龍之守護》能夠接入kakao平台,代表了韓國遊戲行業對國産遊戲的認可。除了接入kakao平台,CJ E&M還將有更多營銷活動,目標是將《龍之守護》在韓國做到市場第一。

  CJ E&M稱,通過對韓國遊戲市場的分析,在未來的半年到一年內,玩家的手機遊戲行爲將會由現在的休閑化和碎片化向深度化、長時間在線的方向轉變,也就是說,中度、重度手遊將成爲未來韓國手遊發展的一個趨勢。CJ E&M認爲《龍之守護》已經達到國際頂級水准,可以滿足未來韓國手遊用戶的需求。

  CJ E&M是韓國最大的娛樂媒體公司,也是韓國最大的手遊發行商之一,曾發行《馴怪獸》、《全民砰砰砰》等手遊産品,其中《全民砰砰砰》被騰訊代理,將于今年在騰訊微信平台上線,同時騰訊也是CJ E&M的三大股東之一。