您的浏覽器未開啓 JavaScript腳本功能,頁面目前無法正常訪問。請開啓 JavaScript腳本功能 或 使用最新版火狐、360、qq、谷歌、遨遊、蘋果等浏覽器訪問,謝謝!

成都夢工廠網絡信息有限公司,博瑞遊戲,成都博瑞夢工廠

成都夢工廠網絡信息有限公司2019年美術外包入庫招標公告

夢工廠 | 2018-11-19

一、招標公告:
成都夢工廠網絡信息有限公司現爲2019年美術外包入庫項目進行公開招標。
二、項目概況與招標範圍:
1、招標編號:20181119
2、采購人名稱:成都夢工廠網絡信息有限公司
3、采購項目名稱:成都夢工廠網絡信息有限公司美術外包項目
4、采購用途:成都夢工廠網絡信息有限公司新項目研發
5、招標範圍:遊戲原畫制作,建模,動作,特效,UI等
6、招標金額:預計240萬元
三、投標人的資格要求:
(1)本次招標要求投標人必須是依照中華人民共和國法律在國內注冊的獨立法人,經營範圍包含本次招標的範圍;
(2)要求投標人具有充足的技術人員儲備,能夠滿足本項目技術人員需求;
(3)本項目不接受聯合體投標,不允許分包。
四、投標人資質評審:
企業資質評審
(1)中華人民共和國工商營業執照,具有獨立法人資格;(提供證照掃描件或複印件加蓋投標人公章)
(2)成功案例:2015 年起,具有遊戲及相關行業項目的美術制作經驗。
五、投標人文件編制:
(1)投標單位應根據本文件的要求提供投標文件;
(2)投標單位應提交投標文件的電子文檔資料(以書面形式蓋章掃描後提交),以郵件的形式發送到郵箱:liushuqiang@dreamwork.cn。同時將紙質書面文件(建議采用A4紙印制)提供一份正本,作爲招標方存檔用,若電子文件內容與紙質有別,以紙質文件爲准;
(3)投標書應以中文書寫,保證字迹清楚、內容齊全、表達准確、真實,不應有塗改增刪處。
六、投標文件獲取:
凡符合投標人資格要求且有意向參加投標者,請下載並打印招標文件第十四部分招標相關文件。
七、投標文件組成:
(1)投標商基本信息表,根據本招標文件第十四部分(需加蓋公章);
(2)投標商人天報價表,據本招標文件第十四部分(需加蓋公章);
(3)投標承諾書,據本招標文件第十四部分(需加蓋公章);
(4)保密承諾書,據本招標文件第十四部分(需加蓋公章);
(5)公司營業執照(需加蓋公章);
(6)公司作品集(需加蓋公章)。
八、評標方法和標准:綜合評定中標
九、投標截止時間:2018年 11 月 30 日  下午16:00時(北京時間)
十、開標時間:2018年 12 月 14 日  下午16:00時(北京時間)
十一、開標地點:成都夢工廠網絡信息有限公司
十二、如投標響應不足三家再另行發布招標公告
十三、聯系方式:
項目聯系人:劉先生
電話:15228889258
郵箱:liushuqiang@dreamwork.cn
聯系地址:成都市錦江區三色路 38 號博瑞·創意成都 B 座 5 樓 - 6 樓
十四、投標文件下載:

保密承諾書.docx 投標承諾書.docx 投標商人天報價表.docx 投標商資料表.docx