您的浏覽器未開啓 JavaScript腳本功能,頁面目前無法正常訪問。請開啓 JavaScript腳本功能 或 使用最新版火狐、360、qq、谷歌、遨遊、蘋果等浏覽器訪問,謝謝!

成都夢工廠網絡信息有限公司,博瑞遊戲,成都博瑞夢工廠

以柔克剛仁者無敵 《熱血俠義道》手遊門派武當揭秘

夢工廠 | 2019-02-15

  以柔克剛仁者無敵,《熱血俠義道》手遊門派武當揭秘。《熱血俠義道》手遊是一款高自由國風純正武俠MMOARPG手機網遊,現已火爆開測。今日遊戲門派武當特色對外曝光,隨小編一起來看看吧!   【名門正派 仁者無敵】   武當與少林,自古江湖地位自不需多言,一直都有著“北崇少林,南尊武當”的說法,兩大門派還常聯合起來主持武林正義。其創始者張三豐是丹道修煉的集大成者,主張“福自我求,命自我造”,在武林界也屬于至尊級人物。與少林不同的是,武當派在武學方面講究以柔克剛,借力打力,以氣息悠長見勝,不以外家勁力見長,注重內功的修養,用“四兩撥千斤”形容其武學特點再合適不過。其當家武學太極更是以柔克剛的代表,經典影視劇《倚天屠龍記》中有一段劇情常常被戲說一番:趙敏帶人圍攻武當山産生困局時,張三豐現場演示了一套太極劍給張無忌看,張無忌看過之後細細思索,說“全忘了”,上場之後卻大獲全勝。原著中說,“張無忌這一招乃是以己之鈍,擋敵之鋒,實已得了太極劍法的精奧”,這正體現了太極的本質,即隨性自然,借力打力。   武當弟子以劍法聞名天下,其上手簡單,攻守平衡,雖無出挑特色,但勝在實用。張三豐在門派立名時所取之意:武,止戈也;當,及時,果勇也,正是希望武當弟子能有行俠仗義的勇氣也有及時收劍入鞘的仁心。可謂勇者無畏、仁者無敵。   【劍氣出鞘 以柔克剛】   武當功法特點是強筋骨、運氣功。強調內功修練,講究以靜制動,以氣運身,偏于陰柔,主呼吸,用短手,不主進攻,然而亦不可輕易侵犯。在遊戲中,武當派擁有不可小觑的的六大技能。   “兩儀劍法”,對前方四個目標造成多次內功傷害,優勢是冷卻時間快;   “八卦劍法”,對周圍六米範圍的敵人造成一次傷害,並附帶擊退效果,傷害較高;   “真武七絕”,用劍陣對敵人造成傷害,多段傷害持續輸出,十分可觀;   “柔雲劍法”,大範圍殺傷技能可同時攻擊八個敵人,清小怪的利器,屬爆發性群傷技能;   “太極劍法”,小範圍的傷害,最多可攻擊六名敵人,並且帶有擊倒效果;   “天罡護體”,利用強大的內力制造一個劍氣保護罩,可吸收大量傷害,大幅提高自身的生存能力,不可小觑哦。   武當派,被世人傳頌爲內家之宗,自是俠義正派,太極更是流傳至今。最適合剛正不阿的少俠哦。   十五年經典IP、高自由國風3D純正武俠MMOARPG手遊《熱血俠義道》,其他門派特色玩法將陸續揭曉,各位少俠,敬請關注! 。