您的浏覽器未開啓 JavaScript腳本功能,頁面目前無法正常訪問。請開啓 JavaScript腳本功能 或 使用最新版火狐、360、qq、谷歌、遨遊、蘋果等浏覽器訪問,謝謝!

成都夢工廠網絡信息有限公司,博瑞遊戲,成都博瑞夢工廠

搶時間,趕進度!《熱血俠義道》手遊新品研發連續奮戰

夢工廠 | 2019-03-22

  由于國際文化交流的日益頻繁,網遊遊戲作爲交流各國文化的一種娛樂形式,在國際市場上越來越成爲一種重要的手段,世界各國對中國文化産生了濃厚的興趣,而網絡遊戲正是傳播文化的有效載體。公司本次投資研發新項目富含中國傳統文化武俠題材,符合國際市場對中國文化了解需求的定位。 公司在産品定位之初考慮到國內國外市場並重的戰略,該遊戲産品在符合國內玩家需求的同時,也考慮到國外玩家對網遊産品的使用習慣,在鞏固現有國內市場的同時,不斷開拓東南亞市場,將中國的文化瑰寶傳播世界。 成都夢工廠俠義道系類産品十年用戶沉澱,積累了衆多用戶資源,培養出一輩熱愛俠義遊戲,擁有俠義情懷,心存俠骨柔情的忠實用戶。在新遊戲産品《熱血俠義道》手遊研發項中,充分考慮這部分用戶訴求,爲延續一代”俠義情懷”,開辟“俠義道”希望之路。 旗下工作室—“俠義道手遊項目組”,爲實現2019年上線運營的目標,研發團隊連續奮戰,夜以繼日,高強高壓的工作狀態已保持一年有余。   現階段根據小規模測試數據反饋,正在全力加緊版本優化改進:
  (1)遊戲外展/人物細節/操作體驗需要提升;
  (2)付費維度擴展,增強交互性,提升群體存在感;
  (3)創建角色/新手引導/系統優化/數值優化;
  (4)工具優化/性能優化/畫面優化。
下階段重心圍繞優化提升版本品質,全力配合發行方調試産品,提升産品表現力,同時全力配合商業化工作,預計在2019年登入國內ios平台,屆時進行大規模市場宣傳。通過新産品研發項目增強公司研發實力,豐富公司産品線,爲公司帶來更好的資本收益。