您的浏覽器未開啓 JavaScript腳本功能,頁面目前無法正常訪問。請開啓 JavaScript腳本功能 或 使用最新版火狐、360、qq、谷歌、遨遊、蘋果等浏覽器訪問,謝謝!

成都夢工廠網絡信息有限公司,博瑞遊戲,成都博瑞夢工廠

CHINAJOY獲多項行業大獎 2015八款大作亮相

夢工廠 | 2015-08-06

  2015年8月2日,第十三屆Chinajoy遊戲展在上海新國際博覽中心落下帷幕。在本次展會上,博瑞遊戲攜旗下八款手遊新品集體亮相,吸引海內外衆多目光。而其更是憑借在手遊領域的深厚布局以及拳頭産品的搶眼表現,連續斬獲多項行業大獎,成爲大贏家。
  “搜狗遊戲火熱榜”以互聯網用戶的搜狗搜索量來確定最終排名,真實反映遊戲行業的最新動向與變化趨勢,受到了各方的極大關注。博瑞遊戲旗下《龍之守護》憑借2014年一年的驚豔表現,斬獲含金量最高的“最受歡迎移動遊戲獎”,可謂意義非凡。
圖片加載中...
圖片加載中...
  在由北京市文化局所主辦的“金翼獎”評選中,博瑞遊戲旗下2015精品手遊大作《龍之戰境》再獲“2015最受期待手機遊戲”獎,而開發該款遊戲的博瑞遊戲小熊工作室也憑借該産品獲得了“2015年度最佳遊戲研發企業”獎項。
圖片加載中...
  此外,在搞趣網主辦的“2015金頂頒獎典禮”中,《龍之戰境》再次憑借其深厚的研發功底,以及超強的遊戲表現,斬獲“2015最具潛力遊戲獎”。
圖片加載中...
  在2014年,博瑞遊戲旗下推出的MMORPG國戰手遊《龍之守護》在海外取得輝煌戰果,僅用時七個月即流水破2億人民幣,連續60周雄踞韓國手遊付費榜前15名的堅挺表現,更讓其成爲中國在韓國最成功手遊産品。
圖片加載中...
  首款手遊産品在海外突出表現,堅定了博瑞遊戲在手遊領域的布局信心,先後在北京、成都、武漢、杭州、上海布局12家手遊工作室,整個研發團隊人數已經高達600人。而這種大規模的布局,也讓其在2015年下半年迎來産品井噴,僅在chinajoy上公布的産品數量,就達到八款。
  而連續斬獲兩大最受期待手機遊戲的《龍之戰境》,作爲采用世界第一物理引擎Havok打造的首款手遊産品,博瑞遊戲在該産品上投入5000萬研發經費,日本德國音效音樂團隊聯手提供配樂音效,以及好萊塢級電影配音人員提供的遊戲配音,讓玩家在體驗中可以得到身臨其境的遊戲劇情感受。而Haovk物理引擎提供支持的暢爽打擊感,更是讓該遊戲有了媲美端遊級的操控感受。《龍之戰境》所表現出的國際級大片水准,讓很多業內人士都不敢相信這是國産手遊。
圖片加載中...
  不僅僅是《龍之戰境》,博瑞遊戲其他産品也是各具特色。定位90後年輕人的另類三國題材《加冕爲王》,面向歐美市場的美漫畫風生化題材的《僵屍星球》,休閑用戶喜歡的AVG動作冒險手遊《麻辣熊貓》,面向掌機愛好者提供超強操控打擊感的《功夫》,武俠題材愛好者,12年經典《俠義道》改編的3D大型國戰手遊《俠義道》(手遊版),以及《龍之守護》經典再續的《龍之守護II》,無一不是面向不同用戶細分市場,定位明確的精品産品。
圖片加載中...
圖片加載中...
圖片加載中...
圖片加載中...
圖片加載中...
圖片加載中...