您的浏覽器未開啓 JavaScript腳本功能,頁面目前無法正常訪問。請開啓 JavaScript腳本功能 或 使用最新版火狐、360、qq、谷歌、遨遊、蘋果等浏覽器訪問,謝謝!

成都夢工廠網絡信息有限公司,博瑞遊戲,成都博瑞夢工廠

《俠義道》手遊越南版本曝光,精彩內容重磅來襲

夢工廠 | 2019-07-12

  成都夢工廠旗下一款重磅手遊新作《俠義道》越南版本曝光,精彩內容重磅來襲。
  “武俠遊戲回歸本質,傳承精品創新路線”,想必令不少玩家都感到熟悉——仗劍天涯,快意恩仇,縱橫千裏,笑傲江湖……《俠義道》富含中國傳統文化武俠題材,符合國際市場對中國文化了解需求的定位。故事背景宏大,情節細膩跌宕,且融入中國曆史文化,擁有龐大數量的受衆群,而全新改編成劇情設計。一些被熟知的橋段經過網遊技術诠釋,更能引起玩家的共鳴。

【全新版本即將上線】

【精彩絕倫的戰鬥系統】

【特色內容展示-經脈系統】

【特色內容展示-婚姻系統】

【特色內容展示-魔教門派】

【特色內容展示-峨眉門派】

【特色內容展示-武當門派】

  《俠義道》作爲成都夢工廠近年來最火爆的手遊之一,爲衆多玩家提供了一款高品質的遊戲作品。端遊原班人馬重金打造,十五年經典IP,高自由國風3D純正武俠MMOARPG手遊。
  由越南遊戲運營商GOSU代理的《俠義道》手遊,即將登陸App Store! 這是一場頗具中國傳統武俠風格的江湖之旅。與你衆位大俠攜手,在這座曠世的俠義江湖中馳騁,的力量將支持你一路前行。感興趣的玩家請關注官網動態(http://www.drmezmer.com/)了解更多詳情!