您的浏覽器未開啓 JavaScript腳本功能,頁面目前無法正常訪問。請開啓 JavaScript腳本功能 或 使用最新版火狐、360、qq、谷歌、遨遊、蘋果等浏覽器訪問,謝謝!

成都夢工廠網絡信息有限公司,博瑞遊戲,成都博瑞夢工廠

如何海外過2億?8款新品強勢亮相Chinajoy

夢工廠 | 2015-07-28

  引言:2015年7月30日,第十三屆Chinajoy遊戲展即將于上海新國際博覽中心召開。博瑞遊戲將攜旗下八款新品集體亮相,進駐B To B W3-C308展位。 博瑞遊戲作爲一家擁有13年曆史的老牌遊戲公司,隸屬于中國網遊第一股:博瑞傳播[SH600880]。公司業務涉及研發、運營、發行、投資等領域。
  在2014年,博瑞遊戲旗下推出的MMORPG國戰手遊《龍之守護》在海外取得輝煌戰果,僅用時七個月即流水破2億人民幣,連續60周雄踞韓國手遊付費榜前15名的堅挺表現,更讓其成爲中國在韓國最成功手遊産品。
  首款手遊産品在海外突出表現,堅定了博瑞遊戲在手遊領域的布局信心,先後在北京、成都、武漢、杭州、上海布局12家手遊工作室,整個研發團隊人數已經高達600人。2015年,博瑞遊戲旗下産品迎來井噴。Chinajoy上,博瑞遊戲將攜八款新品強勢亮相。
2014,第一!海外表現最好的國産手遊——《龍之守護》
  作爲2014年表現最好的國産手遊,《龍之守護》在新的一年裏依然保持強勁勢頭,將在包括北美、日本、巴西等20余個國家陸續上線。

國際大片,來自中國——《龍之戰境》
  作爲采用世界第一物理引擎Havok打造的首款手遊産品,博瑞遊戲在該産品上投入5000W研發經費,日本德國音效音樂團隊聯手提供配樂音效,以及好萊塢級電影配音人員提供的遊戲配音,Haovk物理引擎提供支持的暢爽打擊感,這一切讓《龍之戰境》所表現出的國際級大片水准,會讓你不敢相信這是國産手遊。但沒錯,它就是Made in China!

顛覆!策略卡牌,90後的三國!——《加冕爲王》
  顛覆的個性人設,顛覆的策略卡牌玩法。《加冕爲王》所表現出來的顛覆感,將帶給你年輕人眼中不一樣的三國世界。

啊哈!一大波僵屍正在靠近!——《僵屍星球》
  個性新穎的美漫畫風,暢快淋漓的打擊操控,《僵屍星球》這種生化題材的設定,將成爲博瑞遊戲沖擊歐美市場的先鋒産品。

熊貓來了!讓世界嘗嘗中國功夫!——《麻辣熊貓》
  作爲一款ACT動作加AVG冒險元素結合的新穎産品,《麻辣熊貓》的爽快玩法將帶給世界一股不一樣的中國風。

國際水准,主機體驗——《功夫》
  手遊做出主機級的操控打擊感,就是這款産品的最大特色!暢爽的打擊效果,華麗的戰鬥設定,大逃殺式的生存遊戲挑戰模式,將爲你帶來不一樣的“功夫”。

十二載經典再續,大型3D國戰手遊——《俠義道》手遊版
  作爲一款延續十二年的經典武俠網遊,《俠義道》是中國遊戲玩家一縷永遠無法抹去的武俠情懷。現在博瑞遊戲將其重新設定,用3D手遊形式,帶你重回武俠世界。

經典再續,九月來襲——《龍之守護II》
  作爲博瑞遊戲王牌手遊《龍之守護》的續作,《龍之守護II》將從畫面到玩法品質的全面升級,脫胎換骨的變化,必將迎來更大的輝煌。