您的浏覽器未開啓 JavaScript腳本功能,頁面目前無法正常訪問。請開啓 JavaScript腳本功能 或 使用最新版火狐、360、qq、谷歌、遨遊、蘋果等浏覽器訪問,謝謝!

成都夢工廠網絡信息有限公司,博瑞遊戲,成都博瑞夢工廠

攜《龍之守護》等多款大作出席GMGC

夢工廠 | 2014-09-15

  9月24日,第三屆GMGDC全球移動遊戲開發者大會將在成都國際會議中心隆重舉行,博瑞遊戲將攜旗下包括《龍之守護》在內的多款大作亮相GMGDC,博瑞遊戲展台位于成都國際會議中心B50展位,屆時多款新作將閃亮登場。
  上半年,博瑞遊戲成功推出自研手遊《龍之守護》,遊戲國內市場交由百度移動遊戲獨家代理,取得了收入榜TOP20的最好成績。國際市場上,遊戲在韓國由CJ發行,在Google Play收入榜長期排名TOP10,取得了中國遊戲在韓國有史以來的最好成績。《龍之守護》在韓國單月充值金額突破2000萬人民幣。同時,《龍之守護》已初步完成國際化運營布局,北美、日本、港澳台地區將逐步上線,遊戲月流水有望再創新高。
加載中...
神秘大作亮相
  此次參會,博瑞遊戲將有兩款自研手遊亮相,包括東方玄幻題材的動作類手遊《尋龍戰記》以及動作冒險類手遊《地心曆險記》。 加載中...
加載中...
《尋龍戰記》屬于APRG類遊戲,采用了Havok引擎,具有超強的物理打擊感及流暢華麗的畫面表現,非常值得期待。

《地心曆險記》是一款Unity3D引擎打造的奇幻冒險跑酷手遊,遊戲以輕松休閑爲主,具有豐富多彩的戰鬥玩法以及更加自由的跑酷玩法,同時擁有完善的交互系統。

關于龍之守護
  《龍之守護》是一款真正意義上的PK手遊,在韓國新遊榜排行TOP1,收入榜TOP9,是目前在韓取得最好成績的中國産品,成韓國國民級産品。遊戲以西方魔幻爲題材,Unity引擎打造3D次世代畫面,采用“全開放式戰鬥”模式,以野外遭遇戰、團隊副本戰、世界首領爭奪戰、陣營戰、公會戰、跨服戰等系列戰鬥玩法,讓你隨時隨地體驗純粹PK的樂趣。