您的浏覽器未開啓 JavaScript腳本功能,頁面目前無法正常訪問。請開啓 JavaScript腳本功能 或 使用最新版火狐、360、qq、谷歌、遨遊、蘋果等浏覽器訪問,謝謝!

成都夢工廠網絡信息有限公司,博瑞遊戲,成都博瑞夢工廠

《龍之守護》在韓單日破4億 做好影子發行商

夢工廠 | 2014-08-04

DoNews遊戲8月2日消息(編輯 曹陽) 博瑞遊戲副總經理吳亞輝在ChinaJoy接受采訪時宣布了2014年戰略:在《龍之守護》獲得成功的基礎上,將繼續加速精品手遊研發的投資和布局,同時下半年將在國際化以及“影子發行”方面加大力度。

據吳亞輝介紹,博瑞遊戲隸屬于A股上市公司博瑞傳播,前身爲成都夢工廠,是一家擁有十余年曆史的遊戲運營開發商,代表産品爲《俠義道》。年初,公司制定了全面進軍手遊領域的戰略,將旗下資源進行整合,統一爲“博瑞遊戲”品牌。

上半年,博瑞遊戲推出自研手遊《龍之守護》,根據博瑞的統計數據,該産品在韓國由CJ發行,在GooglePlay收入榜長期排名TOP10,取得了中國遊戲在韓國有史以來的最好成績。吳亞輝透露,展會期間,《龍之守護》在韓單日充值突破4億韓元(約合人民幣240萬元)。同時,《龍之守護》已完成國際化布局,其中北美及日本交由CJ發行,港澳台地區交由台灣大哥大發行,下半年博瑞遊戲將加大國際化步伐,拓展更多區域的發行。

國內方面,《龍之守護》由百度移動遊戲獨代,取得了收入榜TOP20,旗下足球手遊《FC足球經理》交由騰訊遊戲獨家代理。吳亞輝表示,在國內手遊發行方面,博瑞遊戲將充分利用自身在研發、技術支持、品牌運營方面的優勢,結合博瑞集團在戶外廣告、發行等方面的資源,做好“影子發行商”,即不直接參與渠道發行,做好産品研發及品牌運營。

在發展戰略上,博瑞遊戲認識到産業細分化的趨勢,下半年將全力做好精品手遊研發,重點尋找合適的手遊團隊和産品進行投資孵化,即做好“制片商”和相關投資服務。據吳亞輝透露,目前博瑞遊戲已經在成都、北京、上海、杭州等地建立孵化了7個工作室,相關布局全面展開,部分産品將陸續上線。

本次博瑞遊戲共有四款手遊參展ChinaJoy,其中《龍之守護》是由博瑞遊戲研發、百度獨家代理的一款3DMMORPG手遊,iOS版上線首日便沖入免費榜前五,安卓版登陸韓國後更是創下單日充值破3億韓元的成績,《FC足球經理》是由騰訊獨家代理的一款經典足球經營類手遊,據吳亞輝透露,《FC足球經理》在應用寶上的內測數據非常可觀,業內十分看好這款産品。
加載中...
加載中...
本次展會上還有兩款博瑞遊戲自研的全新手遊曝光:《尋龍戰記》和《地心曆險記》。《尋龍戰記》是一款東方玄幻題材的動作類手遊,遊戲以APRG玩法爲核心,遊戲采用了Havok引擎,具有超強的物理打擊感及流暢華麗的畫面表現。(完)
加載中...
加載中...