您的浏覽器未開啓 JavaScript腳本功能,頁面目前無法正常訪問。請開啓 JavaScript腳本功能 或 使用最新版火狐、360、qq、谷歌、遨遊、蘋果等浏覽器訪問,謝謝!

成都夢工廠網絡信息有限公司,博瑞遊戲,成都博瑞夢工廠

日韓第一FIFPro授權 《FC足球經理》簽約騰訊獨代

夢工廠 | 2014-07-11

  博瑞傳播旗下公司博瑞遊戲于近日與騰訊達成合作,由騰訊獨家代理博瑞遊戲手遊《FC足球經理》,負責該産品IOS、安卓版本在大陸地區的推廣和運營。

  《FC足球經理》是一款模擬經營類足球手機遊戲,獲得FIFPro正版授權,遊戲擁有全世界超過50個國家的球員真實形象和數據,並與現實聯賽數據同步。玩家可以在遊戲中組建屬于自己的夢幻球隊,並帶領球隊征戰各大聯賽,其中包括“友誼賽”、“常規賽”、“排位賽”、“杯賽”以及“全球之旅”等5種賽事任你挑戰。
加載中...
  《FC足球經理》擁有真實精細的畫面以及高水准的遊戲品質,産品今年在韓國上線後大受歡迎,成爲韓國K聯賽指定足球遊戲,在Naver體育類遊戲榜排行第一,隨後陸續登陸日本、泰國、印尼等國家,在日本APP及LINE總榜名列第二。
加載中...
加載中...
  據博瑞遊戲副總經理高一峰透露,經過反複測試,騰訊認爲《FC足球經理》在玩法、內容上都屬于足球手遊中的精品,決定獨家代理該産品IOS和安卓雙版本的大陸地區發行運營權。依照騰訊移動遊戲的傳統習慣,預計《FC足球經理》會更改名“天天”或者“全民”等系列,相信這款遊戲將很快將于廣大玩家見面。
加載中...
  目前,由于世界杯來襲,市面上掀起一股足球手遊的浪潮,國內已上線和准備上線的足球手遊就多達十余款,競爭十分激烈。在談到遊戲的運營前景時,高一峰表示,《FC足球經理》是一款經典的高品質經營類足球遊戲(移植自PC平台的《FC Manager》),並已在韓國和日本的市場上進行過檢驗,在玩法和內容上完全有信心。鑒于騰訊擁有巨大的遊戲平台資源及豐富的遊戲運營經驗,騰訊移動遊戲平台是中國最知名和受歡迎的移動遊戲平台之一,遊戲在市場上擁有足夠的競爭力,此次公司與騰訊就《FC足球經理(FC MANAGER MOBILE 2014)》獨家代理運營的合作,將有利于最大限度發揮合作雙方的優勢,共同拓展移動遊戲業務市場。